Порвём козлов! - сказал Романцев...

«ПОРВЁМ КОЗЛОВ!» - СКАЗАЛ РОМАНЦЕВ…
МОЛ, У «ЗЕНИТА» НЕТУ ШАНСОВ.
НО ДОКАЗАЛ ЕМУ ФУТБОЛ -
«СПАРТАК» И «МЯСО», И « КОЗЁЛ»…


Романцев об игре «Спартака» против «Зенита»: «Порвём козлов!»

Футбол:
Легендарный в прошлом футболист и тренер «Спартака» Олег Романцев дал комментарий перед матчем «красно-белых» с «Зенитом».
- Порвём козлов! – сказал Романцев. – Почему так долго не ходил на футбол? Когда нужно, я пришёл. Сегодня всё будет в порядке.

Стоит напомнить, что после недавнего матча против «Ахмата» главный тренер «Зенита» Сергей Семак назвал судей козлами. За это наставник питерцев получил дисквалификацию на два матча (один из них условно).


Рецензии