Я понял...

Мы проживаем жизнь и задаем вопрос
Зачем мы родились и для чего живем.
И вот я наконец нашел ответ такой.
Детей мы любим, особенно своих
Но не хватает времени на них
Работаем, спешим, 
Мы хвалим их, ругаем
И мы не видим как растут они.
И вот родился ОН,
Кто  всем нам дал ответ
Тот за кого ты жизнь готов отдать
Водить за ручку, видеть первые шаги
Потом дет.сад и школа на пути
То внуки наши, вот ответ какой
И все сложилось в голове  моей
Живем для них, они живут для нас
Мы опыт им, они нам род продлить
Они нас любят просто так
А мы их видимо в тройне.

           --------- // --------


Рецензии