О любви и не только

  Если б женщин мужики не добивались
  Я те времена ещё застал
  У разбитого корыта мы б ещё тогда остались
  А сейчас спасает материнский капитал
  Секс теперь доступен повсеместно
  Только вот рожать никто не хочет
  Грязь,разврат,любовь неинтересна
  Что ещё нам Нострадамус напророчит
  Классик некогда сказал,что бедность не порок
  Только что-же делать миллионам непорочных
  И какой из этого мы извлекли урок
  Без достатка и любви семей не будет прочных


Рецензии