первые цветы

Все девчонки на свете похожи,
У каждой из грез на сердце мечты.
И забыть никогда мы не можем
Свои первые в жизни цветы.

Ведь все первое только однажды..
Влюбленность, волненья, в подарок звезда
Ведь для нас это было так важно,
Но с ветром развеяло все без следа..

Хоть у каждой семья и заботы в судьбе,
У девушек время приходит порою,
Как в тишине представляют себе
Как юными жили со звездной мечтою.

Пусть и подруги не видят потерь,
И утверждают, что в прошлом рассвет.
Только как плотно закроется дверь,
Каждая помнит свой первый букет.

Первые розы, тюльпаны и лилии..
Всех по особому нежно обманут.
Пусть они дарятся всем в изобилии,
Но те навсегда, хоть и быстро завянут.

Все девчонки на свете похожи,
У каждой из грез на сердце мечты.
И забыть никогда мы не можем
Свои первые в жизни цветы.


Рецензии