Светлое, вольное означаю

Кто мы?
    Куда и зачем идём?
Истину тмит беЗпросветно
               ложность.
Жаждется счастья иным путём:
На все цвета расслоЮсь,
                на тонкость.

Я выйду вон*, коль хочу прожить
Благость всех данных
               меня  вариантов.
По круголетьям младО кружить
Велено нам и даны таланты.

Я разливаюсь, душой искрю.
Я не статична, коль излучаю.
Я умножаюсь, я создаю,
Светлое, вольное означаю.




*из строя


Рецензии
Привет!
.
Странная, необычная и талантливая девочка.
СтихО понравилось.

лу

Лунная Незримая   04.09.2019 18:25     Заявить о нарушении
Привет,
Спасибо)
мне очень приятно!

С добрыми пожеланиями,

Михай Лина   04.09.2019 18:34   Заявить о нарушении