грешная любовь

Как тянет в омут грешная любовь
В свои обьятья нежные на дно.
Как бурно в венах закипает кровь.
Когда сердечко сильно влюблено.

Так тянет к плоти бросится на век,
И растворится всей душою без остатка.
Когда так рядом близкий человек,
С которым в те минуты очень сладко.

Считая время так до новой встречи,
Лишь мыслью свою душу согреваешь.
В романтике цветы, конфеты, свечи. 
И ты в его обьятьях таешь, таешь..

Любовь такую проверяет  время.
Идет всю жизнь за нами по следам.
Мы часто сходимся не с теми,
И многое бросаем к их ногам.

И забывая обо всем, коснувшись кожи
Друг друга, в ласках страстных утопая.
Нет нечего в тот миг уже дороже,
Сгораешь в пламени, умом не понимая.

Но все же обжигаясь и страдая,
Нас тянет в те желанные обьятья.
Всю жизнь с чужой душою проживая,
Любовь в грехах лежит в душе печатью..


Рецензии