Воспоминание

Наполнилось всё
И надеждой, и смыслом,
Когда среди ночи
И ясного дня
Я жил только ею
С единственной мыслью,
Что, может, полюбят
В ответ и меня.

Как летняя паводь,
Та сказка умчалась,
И, канувши в небыль,
Ушла в забытьё.
От дней тех далёких
Всего и осталось
Лишь только печальное
Имя её...


Рецензии