Обнять Твой голос

Хочу обнять Твой голос,
Вдохнуть родной Твой запах;
Как мало и как много!
Уйти в закат, на Запад,
Туда, где самолет мой
Успеет за Тобой,
И в песне нашей сладкой
Услышится прибой…

04.09.19
00:21


Рецензии