Дотронься

Дотронься И лиши последних сил
Открой мой рот, ладонь сними
дай воздух
Как больно ... слышишь ..?
Жить среди могил
Угасших чувств испытывая волю

Ослабив схватку стоя на краю
Броню снимая Осень пьяной стервой
Шептала ... отстрадаешь  (мать твою)
Ведь ты была увы со мной не первой

Смотри как в бездну катится Сентябрь
И вспоминай чем ПАХЛА твоя рана
И отпусти .... дороги нет назад
Ведь не бывают чувства без изьяна

В лицо дышала мне хмельным вином
Рябиновой настойкой ...и дрожали
Кленовые листочки за окном
А мне казалось будто ... провожали

А мне казалось за окном .. метель
Холодною рукою машет ясень ...
И Осень приготовила / Постель
Из желтых, красных листьев / Не иначе


Рецензии
Грустно а образ интересный не грусти !

Настёна Журавлева   04.01.2022 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.