Ссора

Пытаемся друг другу доказать,
Кто прав из нас с тобой,кто виноват.
Друг друга побольнее наказать...
И вот он долгожданный результат:
Молчим ,обидевшись,  почти три дня,
Ты смотришь телевизор целый день,
Как -будто в  этой комнате меня
С тобою рядом нет- лишь только тень.
Я тоже ,как и ты- сижу,молчу,
И кажется пустым огромный дом.
В то,что уйдёшь я верить не хочу,
Что любишь,верю я с большим трудом.
И каждый в своём маленьком мирке
Закрылся от реальности и ссор.
Забился,словно мышка, в уголке,
Начать всё не решаясь разговор.
А ,может,стоит просто подойти,
Обнять за плечи и взглянув в глаза,
Сказать всего лишь,,я не прав.прости,,
,,Я тоже не права,, в ответ сказать.


Рецензии