Ах, ёлки - палки Эскиз 2008

Ах, ёлки - палки,
ёлки - моталки,
кружатся беды
в небе, как галки,
но Новый год
к нам вот-вот
подойдёт,
в сердце не станет
невзгод и забот,
я разорву их
вроде мочалки,
ах, ёлки - палки,
мне повезёт...       
 


Рецензии