Ангел

Не обула ноги - босиком иду
Я по тем дорогам, что меня ведут
В голубые дали, где любовь живёт.
А когда устану, мне поможет тот,

Кто шагает рядом, но невидим здесь -
Мой хранитель - ангел. У меня он - есть.
Иногда он рядом, иногда вдали.
Если боли градом, он по ним палит.

Если бьёт крылами - радуется вот.
Ангелочков наших - Бог нам всем даёт.
И иду босая по дороге я.
Крылья вырастают - видно и меня

Наделил Спаситель, чтоб могла летать,
Чтобы я в обитель, где отец и мать,
Как устанут ноги, полетела с ним.
Даром нам от Бога - ангел белокрыл.

04.09.2019 год.










 


Рецензии