Николай Михеев Покидает арахнофобия...

Покидает арахнофобия.
Нервам нечем за жизнь держаться.
Так на памятное надгробие
Стебли старой травы ложатся.

Паутина блестит на солнце.
Покидают кладбище тропки.
Что там, что там – на тихом донце
Потемневшей от пыли стопки…

09.07.01


Рецензии