Азерчай с бергамотом

Эта разновидность Азерчая, любезно подаренная мне моей бакинской знакомой, в общем, понравилась. 450 – граммовая пачка некоторое время лежала в комнате и распространяла достаточно отчетливый аромат бергамота…. Я сначала подумал, что он будет слишком сильным и при заваривании, но оказалось совсем иначе, чай получился тонким на вкус и достаточно изысканным. Этот в меру крепкий чай (при заваривании 4 чайных ложек на средний 500 мл заварочный чайник), можно пить как с лимоном, так и без него. Характер достаточно стойкий, настраивает на размышления и придает бодрость на весь день. Приятного чаепития.


Рецензии
Приятное чтение,вкусный чай!
Запах бергамота!
Все настраивает на поэтическую волну!
Удачи Вам и терпения,с уважением, Константин!

Ольга Боровикова 2   15.04.2024 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.