Господь слепил меня из праха

Господь слепил  меня из праха
И дал мне жизнь, вдохнув Свой Дух,
Но перед Ним не знал страха,
К Его словам был часто глух.
Он вытащил меня из грязи,
Одежды белые мне дал,
Но я упорно лезу в князи,
Всю жизнь я строю пьедестал.
Меня тошнит уже от грязи,
Но хорохорюсь я еще.
Не вижу я в проблемах связи,
Не вижу Господа плече,
Он мне его давно подставил.
Чтоб я оперся на него,
Чтоб жизнью я своей прославил
Любовь и милость от Него.
Покажет жизнь, чего я стоил,
Когда закончит свой разбег.
Ведь я всю жизнь «Титаник» строил,
Тогда как нужен был ковчег.
         4 сентября 2019 года.


Рецензии