а у окна забытый свет из ибн дурейд

А у окна забытый свет.
И вечная тропинка.
Амбар стоит уже сто лет.
И шепчет паутинка.

Она взлетит и не взлетит.
Она упала где то.
А у окна заря сгорит.
И умирает лето...


Рецензии