Несыгранная роль

Ещё одна не высказана боль,
Ещё одни не выплаканы слёзы,
Какую предстоит сыграть мне роль.
Как прозвучит в стихах, иль в виде прозы.

Томление скорей меня покинь.
Не истязай души не искуплённой.
И бремени тяжёлый камень скинь,
Чтоб  в мир могла войти я обновлённой.

Без горячи, без мелочных обид.
Чтобы жила с открытою душою.
Пусть ангел мой всегда меня хранит.
И Ореол сияет надо мною.

Я свято верю , счастье предстоит,
Недаром сказки добрыми слагали.
И светлый разум всё же победит.
Ведь вечный рай пророки предсказали.


Рецензии
Счастье предстоит!!! И осуществится!!!

Анна Стефани 2   04.09.2019 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, С уважением М.И.

Марина Евсенева   04.09.2019 13:31   Заявить о нарушении