Смысл

Случайность - поиск!
Смысл - удача!

Мир так устроен!
Не иначе!

В нём сложность -
Не "задуманность конструкции",
А "лучшая случайность" в эволюции!


(Тому, кто о "Творце" не понял здесь ни слова,
Даётся шанс понять, взглянув на фото снова!)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.