По песку, прям у берега моря

По песку, прям у берега моря,
Тихо волны бредут, не спеша.
Они ведают много историй,
Только здесь отдыхает душа.

Только здесь суета не тревожит,
Отрекаясь от мелких забот,
Лишь тепло проникает под кожу,
А часы замедляют свой ход...


Рецензии