Переведи часы

Переведи часы, приблизь мгновенье,
Сыграй с судьбой в рулетку на зеро
Решающим назначь - хоть воскресенье
Молчанье золото..? Желанье - серебро..!
Переведи часы -  счастливый случай
Никто не сделает того, что сможешь ты
И пусть вчерашний день не самый лучший,
Кто, как не ты достоин высоты!?
Переведи часы... одним движеньем,
Почувствуй времени стремительный рывок
И пусть вокруг бушуют изверженья,
А ты лавровый подожги листок...

И удержи мечту за поводок!))
03.09.2019


Рецензии