Откровение...

Почему-то в последнее время
Моей подругой стала слабость в ногах.
И какое-то тяжёлое бремя
Вызывает дрожь в руках.

Я страдаю от одиночества,
Хоть сама его и ищу.
И под сенью чьего-то пророчества
Я день ото дня трепещу.

Слёзы льются непроизвольно,
Не могу их остановить.
Вспоминаю я часто невольно,
Что никак не могу любить.

И один на один с подушкой,
Чтоб никто не услышал крик.
Я делюсь с нею, как с подружкой,
Избавляясь потом от улик.

А с утра улыбаюсь людям,
Их легко так сейчас обмануть.
Я всегда была рада будням,
Ведь тогда лишь могла уснуть.


Рецензии