Прохожий

Тысячи пройдут мимо,
И только один окликнет.
И даже не спросит имя,
Но чувство такое возникнет,
Как будто  мы с ним  знакомы,
Встречали друг друга раньше.
И разговор без натуги,
Искренний взгляд, без фальши.

Мы будем сидеть с ним долго,
И говорить бесконечно,
О том, что на самом деле,
Не скажешь при первой встрече.
Смешно, и странно наверно,
Случайный, не знавший сути,
Вдруг станет тем самым верным,
Проводником на распутье.


Рецензии