Внуку книгу передал!

Внуку книгу передал,
В детстве сам её читал,
Про восстание рабов,
Жить им было нелегко.
Пашка мал,но книгочёт,
Интересное влечёт,
Постарался Джованьоли,
Столько страсти,столько боли.
Гладиаторов бои,
Для чего во имя шли,
Хорошо,что был Спартак,
Показал,кто друг,кто враг.
И восстание поднял,
Кто пленил,тех сам помял,
Стал известен на весь Мир,
Многим даже стал кумир.
Пашка знает,оттого
И читается легко,
Интерес мальчишки виден,
По картинке очевиден!

Фото автора!


Рецензии
Стихи замечательные и фото тоже!!! Удачи! Л.

Людмила Помникова   06.09.2019 07:24     Заявить о нарушении
Спасибо Люда.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   06.09.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.