Осень

Облаков причудливых шатры
Любопытный ветер рвёт на части.
Прячется осеннее ненастье
В колыбели клёнов до поры.

Осень в ожидании игры…
Выпадает карта нужной масти –
И уже без нашего участья
Кружат параллельные миры…

Источают осени костры
Горькое рябиновое счастье…
До небес, увы, не достучаться:
Иглы звёзд безжалостно остры…


Рецензии