И любя, отрекаются

И во сне спотыкаются,
Испытав потрясение...
И любя, отрекаются,-
Иногда для спасения...

Надо что-нибудь выстоять
И противится злобному,-
Чтобы с нашими близкими
Не случилось подобного...


Рецензии