Потомственный парикмахер

Парикмахером мечтаю стать когда я подрасту,

радовать своих клиентов, наводить им красоту!

Денег много брать не буду, время трудное опять,

смело в прейскурант смотрите, наши цены удивят!

Я- потомственный цирюльник, и диплом я покажу,

мировой создам Вам имидж, приходите, докажу!

У меня салон в аренде, я стилист-универсал,

ко мне в кресло попадете и поймете что не врал!

Бритва есть, станок и пена, фен, массажка, бигудя,

руки нежные, харизма, нарасхват цирюльник я!

Я могу завить, покрасить, сбрить усы и расчесать,

Сделать химию, укладку, анекдотик рассказать!

Вы останетесь довольны хоть и без пробега я,

телефончик мой забейте, с нетерпеньем жду, друзья !


Рецензии