В тёмном небе, словно сигарета Романс 2008

В тёмном небе, словно сигарета,
догорает грустная звезда,
время не откроет мне секрета,
я не буду счастлив никогда,
потому что ты не дашь ответа,
потому что ты не скажешь: "да..."
и душа надеждой не согрета,
и берёт в полон меня беда,
вдаль к звезде не полетит ракета ,
и звезда исчезнет навсегда,
бесполезно петь
романс про лето,
в сердце бездна,
там вода и корка льда...            


Рецензии