Неземная!

   Изящество в движениях, тонкие черты лица,
Взор не богини - выше! – Неземной!
И нежное признание в любви -
Ты кажешься чарующей такой,
Что даже звёзды не уходят в мир дневной свой.
Всё наслаждается Твоим волшебным ликом,
Чудным станом, дивной красотой
И нежностью, сравнимой лишь с мечтой!


Рецензии