Русский. мир

                С.    НАМИ.  БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА. ХАРИТОН

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ !  А В Т О Р


                РУССКИЙ.  М И Р

           МЫ ,-- СЛАВЯНЕ , КРЕПЧЕ.  СТАЛИ ,
           НАС. С У Д Ь Б А ,ПРОВЕРИЛА В. БОЮ:
           СЛОВО "--РУССКИЙ "КАК.  АЛМАЗ,
           НАС.  МИРЯНЕ. ТАК. НАЗВАЛИ ,
           МНОГО. ТЫСЯЧ. ЛЕТ.  НАЗАД !

           НАС.  ВНАЧАЛЕ.  БЫЛО. МАЛО ,
           СТЕПНЯКИ. НАС : БИЛИ , ГРАБИЛИ И. ЖГЛИ ;
           МЫ , СРАЖАЛИСЬ.; ЗА. СТРАНУ.  РОДНУЮ ,
           НАМ.  ТАТАРЫ. БЫЛИ. НЕСТРАШНЫ !

           МЫ. , ВЕРНЫ. РУСИ , Как. БОГУ ,
           НЕТ ДЛЯ. НАС. ПРЕКРАСНЕЙ. СЛОВ ,
           ЦЕНИМ. МЫ : И К О Н Ы И. МОЛИТВЫ ,
           МИР.  СЛАВЯН ,-- Дороже.  СНОВ !

           МЫ ,СЛАВЯНЕ -- БОЖИЕ.  СОЛДАТЫ ;
           ПУСТЬ.  ТРЕПЕЩУТ СНОБЫ. И. ВОРЬЕ ,--
           В. " СВЯТЦЫ " МЫ ,ВПИСАЛИ.  ДАТЫ ,
           О. БОЯХ.  ЗА. " РУССКОЕ.  ЖИТЬЕ !"

           В. БИТВАХ.  МЫ , СНЕСЕМ.  УТРАТЫ ,
           И. ЗА. ДЕЛО. ДЕДОВ. ПОСТОИМ ;
           МЫ. ПОЛКОВ.  " ПОТЕШНЫХ " ЗНАМЯ ,
           РУССКОЙ.  АРМИИ. СДАДИМ !

           СЫНУ. Я ОТДАМ. В. НАСЛЕДСТВО ,
           СЛАВУ , ВЗЯТОЮ.  В. БОЮ ,--
           КЛИЧ , ЧТО. РУСЬ. ВЕДЕТ К. ПОБЕДЕ ,
           СЫНУ. Я. НА. ПАМЯТЬ. ПОДАРЮ !
 
           С. ГОДОМ. КАЖДЫМ , Т Р А М П. -- ПОГАНЫЙ ,
           ВНОВЬ. ПОЖАР ГОТОВИТ. НА. ЗЕМЛЕ ;
           ОН. СГОРИТ. В. ПОЖАРЕ : ЗНАЮ !
           ПУТИН , МИР. СООРУДИТ. ВЕЗДЕ !

 С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.    город.  О Р Е Л


Рецензии