Дети

Я перестала видеть взрослых людей,
Вижу теперь лишь маленьких выросших детей.
Все хотят играть друг с другом,
Любить друг друга,
Быть честными, чистыми, светлыми.
И как с ощущением себя пятилетней
Заводить отношения, детей, брать ипотеку?
Как те, другие дети, решаются на всё это?
И постоянно в стрессе хочется забраться на ручки
К моей любимой невидимой маме
И жаловаться на то, какие все пидоры
И как они меня все заебали.
В том, чтобы хранить в себе ребенка нет ничего плохого,
Я стала больше смеяться
И каждый день поражаться чему-то новому.
Это как отыскать что-то давно утерянное,
Это как задеть самого себя заживое,
Поверить во что-то теплое и родное,
В то, что всегда остается с тобою.


Рецензии