Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Если в окна холодный ветер!
Я тебя никому не отдам,
Нет больше такого на свете!
Я тебя никому не отдам,
Даже в зной, и в пургу, и в стужу...
Напою родниковой водой,
Я согрею тебя, твою  душу!
Я тебя никому не отдам,
Где время не знает границ...
Своё сердце делю пополам,
Там, где ты, больше нет чужих лиц!


Рецензии