В чём шанс Зеленского?

-Молод и талантлив, значит, обучаемый;
-Не юродивый;
-Не имеет жуткого ненасытного мафиозного окружения;
-Еврей, и ему не надо для лобби держать неумного вороватого еврея на важнейшей госдолжности;
-Отсутствует идиотская пиаркоманда, уничтожающая его имидж;
-У него рекордная истинная поддержка населения.

        Это - навскидку. Похоже, для Украины есть надежда.


Рецензии