Мне всего семнадцать лет...

Мне всего семнадцать лет,
А я уже знакома с болью.
Люблю не белый, чёрный цвет,
Обделена любовью.

И вместо мира вновь война
С другими и с собою.
Не знаю, в чем моя вина.
И не сдаюсь без боя.

Ведь мне всего семнадцать лет,
Я жить лишь начинаю.
И что сказать врагам в ответ,
Уже с пелёнок знаю.


Рецензии