Моя женщина в белом

Мне отдай своё тело.
На своём ставлю крест.
Я пущу тело в дело.
Будет лучшим окрест.
Знал в одежде частями.
Что закрыто - любил.
Чувства нежного пламя,
Ты согрей, я застыл.
В поцелуях и ласках,
Без помех и преград.
Моя нежная сказка,
Ты - мой солнечный град.
И не бойся - Верну я,
Всё что брал. Даже в срок.
И тебя нареку я
Розой пахнущих строк.
Лепестками прикрою
Весь гламур и интим.
В небе замок построю.
Мы туда полетим.
А вернёшься за телом,
Ты останься во мне.
Моя женщина в белом,
Сполох в дальнем окне.


Рецензии