Эссе Парижские призраки

 Моя женитьба на Вике, не была экспериментом. Это было осознано принятое решение, которое я не собирался повторять с кем- то, кроме некоей девственницы из хорошей семьи. Фигуры совершенно гипотетической, ибо среди моих знакомых, встречались девушки, из хороших семей, и даже, девственницы, но как-то соотношения компонентов в них, не создавало в моем сознании и сердце должного созвучия и предначертаний. Так что женщины в последствии, у меня были, конечно же. Не было уже, того, что в обыденности называется семьёй. Впрочем, обо всем, что составляло радость и смысл моей жизни, не торопясь и по порядку. Ну куда нам спешить-то в конце, концов. На фото: я и пиво - светлое и чёрное, как философское омыление бытия.


Рецензии