Переживу

Вот и опять маета ... что называется гложет...
Только до ,,свадьбы" зажить  язва та  вряд ли уж  сможет.
На небесах заключают союзы святые как этот,
Только что делать с лазурью лишённую  звёздного света ?!


Милость ли это : любовь ,что бессмертной не стала,как всё тут?
Благополучье посадки так противоречит полёту!
Переживу ,что ж  я знаю ,и благополучие  это.
Долгие ,долгие сумерки там где лучились рассветы


Рецензии