хочу домой

жизнь - боль,
теряю контроль.
стоп-слово напомни,
остановись, постой.
здесь рана каждая
уже сплошная соль.
а ты все сыпешь,
я прошу: промой.
мы проиграли всю войну,
не один бой.
мой дом был там, где ты.
и я хочу домой.


Рецензии