Луч солнца

Луч солнца землю озарил
И новый день нам подарил.
А блеск твоих прекрасных глаз
Мне дарит радость каждый час.
      *********
      Ты отдаешь тепло души,
      Когда вдвоем с тобой в тиши.
      В моих объятьях льдинкой таешь,
      И о большой любви мечтаешь.
      *********
Не день не два, а целый век
Пусть будет счастлив человек.
И мы с тобой навек сошлись,
Как две реки в одну слились.
      *********
      Нет больше счастья вместе быть,
      Друг друга пламенно любить.
      Пусть будет греть нас детский смех,
      Всегда по жизни ждет успех.


      Виктор Грин2 04.09.2019
    


Рецензии
ВиктОр,отлично!
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   04.09.2019 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо Принц за теплые слова!
Успеха Вам!

Виктор Грин2   04.09.2019 13:40   Заявить о нарушении