Человечество убивает, само себя!

    Ощущение или желание смерти другого, производит
тот же эффект, - будучи посланным человеку, оно
затем возвращается назад к пославшему его.
    Очень часто люди позволяют своему негодованию
на несправедливость выплёскивать в мир
мысли смерти, и к тому, кто эту мысль посылает
она должна вернуться.
    Огромное множество людей, навлекают на себя
собственную смерть. Ибо никто не избежит этого
Непреложного Закона. Всё, что не является Любовью,
Разрушает форму.
    Не имеет значения что это - мысль, слово,чувства
или поступок, умышленный или непреднамеренный - Закон
действует в соответствии с ними. Это огромная действующая
сила, вечно движущаяся по своей орбите.
    Количество людей, умерших от физического насилия,-
это крупица по сравнению с массой тех, кто умер от
этих неуловимых действий мысли, чувства и
изречённого слова.
    Человечество убивало само себя тысячелетиями
именно таким незаметным способом, потому что
не желало изучить Закон Жизни и подчиниться Ему.
    СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЗАКОН ЖИЗНИ, и
           ЭТО - ЛЮБОВЬ!


Рецензии