как странно быть потом не быть из ибн дурейд

Как странно быть,потом не быть.
А вечная пустыня.
Она будет весь свет хранить.
Она для нас богиня.

И те глаза.И те глаза.
Глядят из вечной дали.
Как странно видеть образа.
В тех звездах,что пропали.


Рецензии