Удач и неудач извечный круг...

Удач и неудач извечный круг.
Все поровну обычно в этом мире.
Но кто-то вырвется из круга вдруг,
И будет жизнь его как масло в сыре.

И мне бы не бояться неудач,
Ведь неудачи, это только опыт.
А опыт для решения задач,
По жизни выбрать правильные тропы.

И вот живу, хотелось бы послаще,
Несусь по жизни круче налегке,
Чтоб дух в груди захватывало чаще,
Зажав немного счастья в кулаке.


Рецензии