Что бы я ни спросил у тебя

Что бы я ни спросил у тебя - будь собой.
Отвечай так, как хочет твоя душа и не спорь.
Нет на свете ничего прекраснее, чем есть ТЫ
Хоть порою ответы не так просты.

Что бы я ни сказал тебе - не молчи.
Выложи всю душу свою, закричи!
Будь собой и в дождь ты, и в летний зной,
И не спорь с собой, нет , не спорь.

Даже если ранят они меня,
Ты скажи эти мысли, не жалей огня.
Пусть они меня обжигают , пусть -
Я росой по утру смою грусть.

Не дави в себе ты желаний своих.
Пусть они раскрывают себя таких.
Потому, что ты соткана вся из них
И рисунок этот милей других.

Что бы я ни спросил у тебя - не молчи,
И глаза не скрывай от меня в ночи.
Ты прекрасна, даже когда молчишь
Потому, что сердцем ты говоришь!


Рецензии