Чистая любовь

Натурщица – луна в глаза смотрела
и, отражаясь, будто в зеркалах,
горела страстью, выступая смело,
играющим огнём в её глазах..

И он не смел -  волненьем ранен -
коснуться рук и плеч её,
встречая солнце утром ранним,
храня в себе любви  тепло..


Рецензии