Слёзы

Я, как и все мужчины стыдился своих слёз,               
  Но пришло время, когда они залили мне душу.
     Я сидел молча и глотал их, тогда я понял, что насыщаюсь.               
Кто не, познал великой скорби,тот некогда, не познает великой любви!


Рецензии