Здесь будут бить вас ни за что

Здесь будут бить вас ни за что,
За то, что просто жил
С великой праздничной мечтой…
За что же бьют?
Скажи!
Бьют все, кому здесь бить ни лень…
Бездельники, рвачи
И футболисты
Каждый день
А ты терпи, молчи…


Рецензии