Изящные стихи...

Он был совсем не болен,
Он был собой не волен. –
Сходили в него свыше
Изящные стихи.
Они его лечили
Они подспорьем были, -
От грусти и тоски.
Ну это же не знали
Врачи, что забирали, -
Не дав надеть носки...
Врачи его лечили, -
Таблетками кормили.
Таблетками для счастья...
Он тёр себе вискИ...
Теперь сидит он также,
Как люди справа, слева. -
Он стал не так отважен, -
Не слышит он напева...
Нет, он совсем не болен.
Теперь он всем доволен, -
Нет грусти и тоски.

Но больше не приходят
Душевные стихи...


Рецензии