Табачный спрут

Курить, аль не курить
Соблазн не во здравие тела
Человек должен сам решить
Ради полезности дела
Когда говорят ничего личного,
 Попросту нам врут
Бизнеса полно отличного
Чем табачный спрут
Здоровье нации в спорте
 В образе жизни ином,
Тогда точно не спорьте,
Результат будет хорошим притом
Антирекламой и запретом
Проблему не разрешить.
Всегда будут при этом,
Желающие согрешить.


Рецензии