2615. Так Тихо Становится на Душе...

...ТАК ТИХО СТАНОВИТСЯ НА ДУШЕ...               

...ИНОГДА ...ТАК ТИХО ...СТАНОВИТСЯ... НА ДУШЕ...
ЧТО МУЗЫКА...ЗВУЧАЩАЯ ...ЖИВЕТ ...ВО МНЕ...
ТАК...ПРОСТО О ТЕБЕ ВСПОМИНАТЬ...И ТАК...ЛЕГКО...
АХ...ОСЕНЬ...ПРЕЛЕСТНА ИДЕТ...И ЛЕТО… ПРОШЛО...

ТАК… ВСЕ СОГЛАСОВАНО...С МУЗЫКОЙ ПЛАНЕТЫ...
ЧТО БЕЗ НЕЕ...НЕВОЗМОЖНО... СТАЛО ДЫШАТЬ...
С УТРА НАПОЛНЯЕШЬСЯ ОТ НЕИЗВЕСТНОЙ...КОМЕТЫ...
ЧТОБЫ ТОЛЬКО...БЫТЬ ТЕМ...ЧТО МОЖНО ЧТО-ТО СКАЗАТЬ...

НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ ...РАВНОДУШНОЙ...К СВЕТУ...
ТЕБЯ ВСЮ-ВСЮ ПРОНИЗЫВАЕТ... УТРОМ ...У ОКНА...
НО И ТРЕБУЕТ...ПОСТОЯННО...К ОТЧЕТУ...ОТВЕТУ...
ЧТОБЫ БЫЛА...КАК МОЖНО...НА СВЕТУ...СКРОМНА...

КАК СОХРАНИТЬ... ВНУТРЕННЮЮ ...СВОЮ...ТИШИНУ...
ЧТОБЫ ЕЩЕ РАЗГЛЯДЕТЬ ...ВОЛШЕБНЫЙ УЗОР...ДНЯ...
СИМФОНИЯ ЛЮБВИ...ЛЮБИТ МОМЕНТЫ...МАЯТУ...
А "ТИШИНА" БЕТХОВЕНА...НЕ ТЕРПИТ...ДАЖЕ СКВОЗНЯК...

А…ЛЮБОВЬ...ЭТО СОСТОЯНИЕ...КОГДА... РАСЦВЕТАЮ РОЗЫ...
И ПОСТОЯННАЯ МУЗЫКА...ЗВУЧАЩАЯ ...В ТВОЕЙ ДУШЕ...
ЛЮБОВЬ...ОХРАННАЯ КРАСОТА...ОТ ЗЛА...МИМОЗЫ...
И ПОСТОЯННАЯ ТИШИНА...ТИХОНЬКО...ПО СЕБЯ...И НАЕДИНЕ...

Я УЗНАЛА...КАК ТЕ...ОЩУЩЕНИЯ...ВНУТРИ МЕНЯ...
НАПОЛНЯЮТСЯ ТОЛЬКО... ШОПЕНОВСКОЙ МУЗЫКОЙ...
ОТКРЫВАЮТСЯ ОНИ...ВАЖНЕЕ СМЕРТИ...И ОГНЯ...
НЕ ТЕНИ ПРОШЛОГО ВОЛНУЮТ...БЫТЬ УЗНАННОЙ...

И ЛЮДИ...ОКАЗЫВАЮТСЯ...НАМНОГО ЛУЧШЕ ...ЧЕМ ЕСТЬ...
И ВСЕХ-ВСЕХ...В ЭТОМ МИРЕ...ОГРОМНОМ...НЕ...П Е Р Е Ч Е С Т Ь...
НАДО ПРОСТО СЛУШАТЬ...ДРУГ ДРУГА...В ТИШИ...
ЧТОБЫ ШЕПОТ КАЗАЛСЯ...ГРОМЧЕ...ГЛУШИ...


Рецензии