Белая стая

песенный текст

Кружится белая стая.
Кружится, кружится.
Кружится не переставая.
За окошком снег.
Рядом со мною нет
Любимой и на душе
Холодного снега уже
По самую грудь. 
По самую грудь.
По самую грудь!
Пора уже в путь.

Сугробы к тебе не пускают.
За ноги, за ноги,
За ноги собакой кусают
Передо мною мрак -
Это судьбы игра.
Любовь мою хочет отнять,
Но хочется страстно обнять,
Всю ночь целовать,
Всю ночь целовать,
Всю ночь целовать,
И прошептать слова

Шепну без тебя мне грустно
Но снег под ногами,
Но снег под ногами,
Но снег под ногами. С хрустом!
Увидел в окошке свет,
Как будто бы в волшебстве!
Растаял меж нами лёд.
Любовный тревожит полёт.
Сгорают сердца. Сгорают сердца!
Сгорают сердца.
С тобой до конца!

04.09.2019    РД Оршуляк Андрей


Рецензии