я сегодня готовлюсь к войне - 5322

я сегодня готовлюсь к войне
06:52
Публикация номер 5322

я готовлюсь сегодня к войне даже во сне,
я окапываюсь, мыло, спички и соль -
потому что блокада без блох невозможна, и мне
совесть требует жизнь положить за отечество и чинодралов, - я не грея жду, как бедолага ассоль, -
которым мой приятель, засранец, землероец симон вырыл бункер под неизвестным вулканом ледовитого океана -
там никто их не достанет -
взрывать и травить - лишь дороже врагам -
а я буду в ядерной иллюминации с граблями отбиваться от их плохих, хуже наших армат, танков,
и каждый день гибнуть,
чтоб, когда наши генералы и генеральные выйдут с земных забункерованных недр,
лет через тыщу перестанут наказывать копателей,
копающих мои кости,
и создадут огромный кладбищенский мемориал
героям и жертвам третей величайшей отечественной войны,
включая выживших на поврхности,
и будут готовить новую,
вот увидите, будете смеяться - я воскресну, воскреснет тальков и ещё сто пятьдесят миллионов,
это радостно будет - и мы все снова попросим кушать.

                04 сентября 2019 года примерно 07:00

***


Рецензии